当前位置 首页 学生工作 正文
【青春“三下乡”】地旅学院赴蚌埠市助残支教社会实践团队在实践地集中观看庆祝香港回归祖国25周年大会
 作者:韦银艳 编辑:韦银艳  预审:乔静  终审:贾冠忠 发布日期:2022年07月04日 浏览次数:

为热烈庆祝香港回归祖国25周年纪念日。7月1日上午,安徽师大地旅学院赴蚌埠市助残支教社会实践团队积极组织暑期社会实践对象、老师以及工作人员一同在残疾人康复中心会议室观看庆祝香港回归祖国25周年大会

活动随大会的开始拉开帷幕。团队全体成员及残疾人康复中心的工作人员、老师在孙继超的带领下,与大会进程一起全体起立共唱国歌。庄严肃穆的歌声在活动现场缓缓传出,于残疾人康复中心缓缓散开,吸引了康复中心众多孩子、家长们的驻足观看。

习近平总书记在大会的重要讲话中,肯定了香港在国家改革开放中的起到的重要作用赞扬了香港面对挑战仍然保持稳定前进的发展势头强调了法制以及“一国两治”方针的重要性,更对香港未来发展提出了希望与要求,明确了发展方向。

“我们应当牢记香港回归祖国怀抱的来之不易,珍惜祖国发展历程中繁荣昌盛的伟大成就,感恩祖国、祝福香港!”孙继超在活动结束后提到。