您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
2020级旅游管理召开寒假期末离校安全主题班会

本网讯(地旅学院 舒玉茹)为保障学生寒假安全离校,提醒同学们合理规划复习时间以及假期安排。17日上午,2020级旅游管理专业在地旅学院实验楼101教室召开寒假安全离校主题班会。本次班会由辅导员赵佳慧主持,2020级旅游管理专业全体同学参加。


班会伊始,赵佳慧指出当前全国疫情防控形式严峻,一方面,提醒同学们及时接种加强针疫苗,另一方面假期在家也需严格执行今日校园健康打卡,做好个人的安全防护。并且以防疫情严重造成同学们返程困难,赵佳慧鼓励大家不在学校过多逗留,及时买票返家。紧接着赵佳慧提醒同学们注意选课时间、班级群各类通知,避免出现选课不及时,选课重复,消息延迟等问题。此外,赵佳慧再次强调诚信考试的重要性,希望同学们合理规划复习时间,认真备考,为本学期的学习生活画一个完美的句号。最后,赵佳慧再一次强调了寒假离校请假流程以及安全的重要性,希望同学们能做到文明离校,安全离校。

据悉,地理与旅游学院始终高度重视对学生的安全教育。坚守安全底线,充实假期时光。本次班会旨在帮助同学们筑牢安全防线,度过一个平安愉快的假期。