您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
2021级旅游管理专业2班召开“学党史 强信念 跟党走” 专题组织生活会

本网讯(地旅学院 陈谊)为提升团支部集聚力,进一步增强基层团组织的吸引力、凝聚力和战斗力。地旅学院2021级旅游管理专业2班团支部于11月25日晚在行知楼2040502教室组织召开团支部大会。会议由团支部书记黄倩、组织委员张悦主持开展。

大会由四项议程组成。第一项是齐唱团歌。伴随着慷慨激昂的音乐,全体同学肃然起立,齐唱团歌。待同学们坐下后,第二项团支部委员会做工作汇报总结。团支书黄倩、团委组织委员张悦、团委素质拓展委员侯佳、团委宣传委员陈谊依次站上讲台,就本学期开始以来的各项工作状态进行工作汇报,向同学们展示近期工作进展和成效,并表达竭心尽力为同学服务的初心使命。第三项议程为优秀团员民主评议结果公布。会前经过团委组织,全体团员通过个人自评、团员互评和组织评价相结合的方式开展团员教育评议,最后选出优秀等次、合格等次的团员。大会第四项为参会学院团委委员点评讲话。团委组织委员周咏恬全程参与我支部大会,并提出几点意见,其中包括在唱团歌时部分同学不熟练、团支部大会流程存在问题、团支部内群众数量仍较多等。此后,辅导员韦银艳老师也进行了点评,主要针对院团委委员提出的问题进行批评指正,鼓励青年大学生要牢记时代使命,争做有为青年。

大会最后,团员们再次起立,重温入团誓词。同学们握紧右拳,铿锵有力地念出入团誓词,回味入团初心,更加坚定了对组织的信念,擦亮了心中闪闪的那颗红星。到此,本次支部大会取得圆满成功。