您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
2020级城乡规划、土地资源管理举行“请党放心,强国有我”主题团日活动

本网讯(地旅学院 刘少杰 耿艺榕)为庆祝中国共产党成立100周年, 1017日晚, 20级城乡规划和20级土地资源管理召开“请党放心,强国有我”主题团日活动,本次团日活动由20级城乡规划专业团支书徐嘉祺主持,全体同学参与。

徐嘉祺带领大家共同观看共青团员和少先队员代表在庆祝中国共产党成立100周年大会上的集体献词。在激昂澎湃的致辞中,大家感受到了中国新一代青年青春热血的力量和党对青年一代勇担重任、努力奋斗推进中华民族伟大复兴事业的殷切期盼。

习近平总书记寄语中国青年:“新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代、不负韶华,不负党和人民的殷切期望!”围绕习近平总书记寄语,徐嘉祺就从“强志气、强骨气、强底气”三个方面分别论述了当代青年如何通过行动回应党和人民的期待,成为社会之脊柱、国家之栋梁。

青年一代是国家的新鲜血液,唯有奋斗拼搏,才能无悔青春;唯有坚定理想信念,才能在光明大道上恣意奔跑;唯有学习党的正确思想,才能不断增信心、增底气,将自己的青春之花绽放在中华大地上,将个人梦想投入到祖国发展事业上。请党放心,强国有我们!