您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
2021级地理科学(非师范)专业举办“请党放心,强国有我” 主题团日活动

本网讯地旅学院 马思甜为了深入推动党的创新理论进教材、进课堂、进头脑,更好地帮助广大青年学生把爱国情、强国志、报国行自觉融入坚持和发展中国特色社会主义事业、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的奋斗之中,2021地理科学(非师范专业团支部于1017日晚在行知楼2040201教室开展了“请党放心,强国有我”主题团日活动。活动由团支部书记张一昕主持

张一昕带领同学回顾习近平总书记“七一”重要讲话精神,品味一百年来中国共产党的成就,学习三个深刻改变、一个主题,强调九个必须,诠释“坚持真理、坚守理想、坚持初心、担当使命、不怕牺牲、英勇斗争、对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神。

随后,张一昕着重强调了台湾问题,以外交部发言人华春莹的讲话切入,表明了“任何人都不要低估中国人民捍卫国家主权和领土完整的坚强决心、坚定意志、强大能力!”的态度。

回顾百年征程,让学生意识到未来属于青年,希望寄予青年!新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负想华,不负党和人民的殷切期望!在最后,全体起立唱响了悠扬顿挫的团歌!本次团日活动中,同学们认真专注,收获良多,对党的百年征程有了更深刻的认识。