您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
2021级土地资源管理专业举办 “请党放心,强国有我”主题团日活动

本网讯(地旅学院 刘来祺)为提高当代青年大学生思想觉悟,2021土地资源管理专业团支部于1017日晚在行知楼2040202教室举办了请党放心,强国有我主题团日活动活动由团支部书记王凯铎同学主持

首先,王凯铎为同学们讲述了中国共产党奋斗百年的光辉历程并带领支部团员共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神鼓励同学们力学笃行,深学细悟主动作为“敢担当”,脚踏实地“强本领”,勇于创新“善作为”,做有志气、有骨气、有底气的新时代青年践行“请党放心、强国有我”的誓言

活动中各团小组积极互动牛双双同学感悟颇深并主动分享感悟她向同学们讲述了中国共产党艰难而曲折并最终走向胜利的历史并呼吁同学们当代青年应当具备艰苦奋斗、拼搏向上的良好品质以及为实现中国梦而奋斗的理想担当。章维同学积极分享了时代楷模事迹,并鼓励同学们向榜样学习,成为对祖国建设有用的人才。

最后王凯铎对本次团日活动做总结并带领全体团员起立奏唱团歌

本次主题团日活动中全体同学认真听讲,反馈积极,活动氛围活跃,活动成效显著。同学们深刻体会了习近平总书记“七一”重要讲话精神的丰富内涵与深邃思想同学们纷纷表示要切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来立足专业增强技能勤奋刻苦、努力钻研,谨记习近平总书记对新时代青年提出的要求,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望,努力做又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义建设者和可靠接班人。