您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
地理科学专业(非师范)举办人才培养方案解读专题报告会

本网讯 地旅学院 马思甜提高地理科学非师范专业新生专业认同感,明确本科学习目标,地旅学院地理科学专业负责人朱永恒老师针对地理科学非师范专业开展了专业评估和人才培养方案专题报告会。

朱永恒首先从地旅学院的办学经验师资力量、支撑平台、培养层次以及专业建设目标与举措等多个方面为新生详细介绍了地理科学专业并指出了地理科学专业的持续发展性与优越性

随后,朱永恒地理科学非师范专业人才培养方案做出解读并对新生提出了思想品德科学人文素质方面的要求,希望新生在大学四年的学习中能够创新创业和实践能力,成为优秀的地理科学工作者。

在报告会中,新生认真专注,收获良多。最后,朱永恒对地理科学拔尖班新生提出期望,期望新生立足本专业,扎实学习,勤奋进取,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

据悉,地旅学院多年来高度重视新生专业思想教育,本次专题报告会帮助同学们更好地了解了地理学专业,同时也激发了同学们的兴趣,为同学们的专业学习指引方向!