当前位置 首页 学生工作 正文
【青春三下乡】地旅学院举行2024年大学生暑期社会实践安全和宣传专题培训
 作者:韦银艳 编辑:韦银艳  预审:付勇  终审:贾冠忠 发布日期:2024年07月08日 浏览次数:

7月7日,地旅学院团委为学院2024年全体暑期社会实践学子开展暑期社会实践安全培训和新闻宣传培训会。培训会由团委书记韦银艳主讲。

会上,韦银艳通过“安全十做到”从安全纪律、实践注意事项、突发情况处理、日常安全报备等方面进行了强调,要求同学们务必牢固树立“安全第一”“安全高于一切”的意识,平稳有序完成好暑期社会实践。

新闻宣传培训会上,韦银艳从新闻稿撰写、微信推文发布、视频素材整理要点等方面详细向队长和宣传员们进行了培训,并提供大量新闻稿素材供同学们学习参考,鼓励同学们积极谋划、扎实开展实践,通过优质的稿件将实践过程宣传好,展现师大实践学子的良好风貌。