您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
【护航计划在行动】2022级地理信息科学、土地资源管理、地理科学(拔尖班)召开安全教育主题班会暨劳动实践课动员会

本网讯地旅学院 魏语菲陈祥云)4月2日下午,2022级地理信息科学、土地资源管理、地理科学(拔尖人才班)专业在行知楼1号楼105教室召开清明假期安全教育主题班会暨劳动实践课动员会。会议由辅导员陈祥云主持,2022级地理信息科学、土地资源管理、地理科学(拔尖人才班)专业全体同学参加。

陈祥云对清明假期安全注意事项进行提醒说明,强调了清明假期离校请假流程、假期留校返校学生安全管理要求、安全注意事项等,并对日常安全管理问题进行强调。

陈祥云对即将开展的劳动实践课进行指导和动员强调了劳动实践课重要性介绍了劳动实践课课程安排和具体要求,对劳动实践课注意事项进行了叮嘱,并布置了劳动实践课总结会等相关工作