您所在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文
校督导团来我院进行试卷命题与阅卷质量检查工作

2022331日,校督导团莅临地理与旅游学院进行理论课程考试试卷命题与阅卷质量检查工作。出席本次检查工作的有校督导团束立生、许勇吕成文三位专家,教务处副处长李汪根、科长郭志春,地旅学院院长方凤满,返聘教师凌善金,教学秘书等人出席本次会议。

校督导团认为本次试卷命题与阅卷检查质量虽然有些许瑕疵但是整体情况优秀检查过程中,校督导团对学院各个专业部分课程的试卷材料进行检查检查内容包括试卷命题、批改、试卷分析等,涵盖了试卷的整个流程。三位专家工作认真,检查细致,为我院试卷命题与阅卷质量提供了规范的工作标准与工作要求。

最后方凤满对校督导团各位专家的检查指导工作表示感谢。提出试卷命题与阅卷质量是教学质量监控的重要环节和基础保证,以试卷命题与阅卷质量为抓手,继续切实提高教学效果。