您所在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文
浙江雷迪森酒店集团有限公司与我院洽谈校企合作

本网讯(地旅学院 洪娟)311日,浙江雷迪森酒店集团有限公司人力资源中心臧燕飞总经理一行两人赴我院接洽校企合作事宜。

旅游管理专业杨钊主任首先向臧总一行简要介绍了我院旅游管理和酒店管理专业的总体情况,重点介绍专业实践教学的实践与变革。酒店管理专业尹寿兵主任认为可以尝试在本学期的旅游行业感知见习以及专业实习这两门课程上开展合作。最后学院杨兴柱副院长指出,专业实习课程将来要以自主和集中实习两种形式为主,内容向高阶化、课程化转向,符合双一流本科专业的人才培养质量需求。

浙江雷迪森酒店集团隶属于浙江省旅游投资集团,是一家集资产运营、品牌打造、产品运营等体系建设于一体的专业化酒店集团。后续校企双方将就进一步合作进行商讨。