您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
地理与旅游学院党委领导班子召开2022年度民主生活会

按照学校党委统一部署,2023年2月9日,地理与旅游学院党委在四楼会议室召开2022年度民主生活会,学院全体领导班子成员、党委委员参加会议,会议由学院党委书记贾冠忠主持。

为开好此次民主生活会,学院党委领导班子采取集体研讨和个人自学相结合的方式,认真学习党的二十大精神,为开好民主生活会打牢了思想基础。学院领导班子结合谈心谈话,向师生广泛征集意见和建议,认真撰写个人发言提纲,为召开本次民主生活会作了充分准备。

会上,贾冠忠代表学院党委领导班子作检视剖析,汇报了会前准备及上次民主生活会查找问题的整改落实情况,并紧扣此次民主生活会主题,对照党的二十大精神和党章党规党纪,从六个方面深入查摆存在的突出问题,深刻剖析思想根源,提出下一步整改措施。领导班子成员紧扣会议主题,本着对党忠诚、对事业负责的态度把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆突出问题、深刻剖析问题根源,认真开展批评和自我批评。对于大家提出的意见建议,班子成员均作了回应表态,表示虚心接受,认真反思,切实改进。

贾冠忠代表学院党委领导班子作表态发言,他表示,此次民主生活会紧扣主题,发扬自我革命精神,交流思想,检视问题,明确方向,接下来学院党委将以高度负责的态度,把本次民主生活会问题整改与上一年度党史学习教育专题民主生活会尚未完成整改的问题一揽子推进落实。贾冠忠作总结,他表示今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,做好各项工作意义重大,学院领导班子要以积极担当作为的精气神履好职、尽好责,以高质量党建引领学院事业发展,为实现学校高水平大学建设目标作出贡献,努力为现代化美好安徽和社会主义现代化国家建设作出新的更大贡献。