您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
地旅学院召开2022年国庆期间校园疫情防控工作布置会

本网讯(地旅学院)9月27日晚,地理与旅游学院线上召开了国庆期间校园疫情防控工作布置会,全体教职工参会。会议由院长方凤满主持。

会上,副院长汪文文重点强调了国庆期间校园疫情防控的具体要求,指出全院师生员工必须统一思想,严格按照学校和属地疫情防控要求,切实做好国庆期间校园疫情防控工作;牢固树立个人是疫情防控第一责任人的意识,继续做好“五天一次”常态化核酸检测、每日健康打卡、进入校园扫“两码”等工作。接着,院党委副书记、纪委书记乔静就新生入学期间正风肃纪工作、课题经费报销、师德师风等方面做了提醒。

院党委书记贾冠忠强调了做好国庆期间校园疫情防控工作的重要意义,解读了芜湖市《致广大市民朋友一封信》,倡导广大市民就地过节,非必要不离芜、不出省。会上,他领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》,并要求全体教师自学《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》等师德师风政策文件,要认真贯彻党的教育方针,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

最后,院长方凤满总结强调了当前疫情防控的重要性,就两个“振兴行动计划”、2023年基金项目申报、课堂教学质量提升等重点任务进行了布置,全体教师要保持昂扬奋进的精神状态,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。