您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
城乡规划专业组织全体教师召开就业帮扶工作推进部署会

本网讯(地旅学院 陈健)86日下午3点,地旅学院城乡规划专业组织全体教师召开就业帮扶工作线上推进部署会,院党委副书记乔静、全体专业教师、毕业班辅导员参加了此次会议,会议由专业负责人杨兴柱主持。

会上,毕业班辅导员陈健对目前城乡规划专业毕业生就业工作开展情况、面临的困难和近期工作安排作了汇报交流。随后,乔静介绍了目前学院整体的就业形式和就业情况,传达了有关推进离校未就业毕业生就业工作的文件精神,解释了国家鼓励大学生到基层就业、报考第二学士学位等政策,介绍了学院结合工作实际推出《致2020届离校未就业毕业生的一封信》、《高校毕业生就业创业政策百问》、“一对一帮扶”等就业帮扶措施。最后,乔静对近期就业帮扶工作提出了建议和要求。

会上,与会教师围绕就业工作中遇到的问题和建议进行了充分的讨论。此次就业工作推进会为我院就业工作起到了积极的促进作用。