您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
地理信息科学专业组织全体教师召开就业帮扶工作推进部署会

本网讯(地旅学院 吴文涵811日上午9点,地旅学院地理信息科学专业组织全体教师召开就业帮扶工作线上推进部署会,院党委副书记乔静、全体专业教师、毕业班辅导员参加了此次会议,会议由专业负责人齐凌艳主持。

首先,毕业班辅导员吴文涵对目前地理信息科学专业毕业生就业工作开展情况面临的困难做了简要介绍

随后,乔静介绍了目前学院整体的就业形势和现状,并传达了《教育部办公厅关于为2020届离校未就业高校毕业生提供不断线就业服务的通知》等文件精神。接着,乔静对近期就业帮扶工作提出了建议和要求,鼓励专业教师引导未就业学生树立正确的就业观念,挖掘就业潜力,积极为毕业生做好就业服务。

最后,齐凌艳针对未就业学生具体情况进行分类总结,并提出个人建议,呼吁全体专业教师全力以赴,为毕业生搭建优质就业平台。

会上,与会教师围绕就业帮扶工作中遇到的问题进行了充分交流,达成了共识。据悉,地旅学院地理信息科学专业始终将毕业生就业工作放在重要位置,全员服务毕业生就业。接下来,本专业将以更大的力度、更实的举措继续做好毕业生就业服务工作。