您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
《安徽日报》记者采访我院教学实习情况
     4月4日上午,《安徽日报》文化新闻中心副主任丁光清、记者陈婉婉在校党委宣传部孙新华部长陪同下采访了我院教学实习情况。
     院党委书记李忠等向两位记者详细介绍了该院开展教学实习的目的、实习内容、实习基地建设、实习管理和实习效果等方面的情况;10多为经过实习的同学代表分别畅谈了他们实习的经历、收效和感悟。两位记者饶有兴趣地听取了院领导和同学们的汇报,并就相关问题进行了提问和采访。
     据悉,我院为培养学生的实践能力和创新精神,提高综合素质,同时也为了促进学生就业,已全面实行为期半年的专业实习。目前,已在北京、杭州、深圳、宁波、佛山以及安徽省内建立实习基地20多个,现已在外实习的同学有200多人。