您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院组织教职工学习方永刚同志先进事迹

418号下午,我院召开全体教职工大会,集中学习方永刚同志的先进事迹。

全体教职工集中学习了《忠诚党的创新理论的楷模》,从四个方面了解了方永刚同志的先进事迹,即:刻苦钻研,与时俱进,自觉做党的创新理论的深入学习者;追求真理,矢志不渝,自觉做党的创新理论的坚定信仰者;不辱使命,甘于奉献,自觉做党的创新理论的积极传播者;师德高尚,知行统一,自觉做党的创新理论的模范践行者。

院党委李忠书记在会上发表了讲话,他号召全院广大教职工向方永刚同志学习。要学习方永刚深入学习和践行党的理论的执着精神,树立高尚的教师职业道德,不断提高业务水平,尤其要以方永刚同志为榜样,勤奋工作,无私奉献为学校迎评创建和跨越式发展做出自己的贡献。