您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
国旅学院举行学生会换届暨迎评创优动员大会

1014下午6时国旅学院学生会2007年换届暨迎评创优动员大会在院实验楼101教室召开,院团委书记梁燕、院学生会主席郑硕、院学生会06级全体成员以及07级学生会新成员参加了会议。

会议由院学生会主席郑硕主持,他首先对07级学生会新成员表示热烈欢迎并希望各成员能接受考验,认真工作,顺利通过试用期。随后院团委书记梁燕宣读07-08学年院学生会各部成员名单并对各部部长、副部长颁发聘书。

此后梁书记又对近期提出了要求,她指出,院学生会应以“稳定、和谐、积极、展示”为主题,学生会全体同学要凝心聚力,充分发挥“三自”作用。讲话特别强调在评估来临之际,各成员应从自我作起,切实发挥主人翁的作用,以实际行动为评估做贡献。要求学生会同学要规范言行、规范管理制度。最后梁书记号召院学生会全体同学铭记“人人都是评估得分手,人人都是创优宣传员,人人都是国旅形象代言人,以最佳的状态参与到评估中,全院努力争创优秀,为80周年校庆献礼。”

此次学生会换届大会暨迎评创优动员大会圆满结束,昭示着在一股新鲜力量注入后的国旅学院在新的一年各项工作将顺利完成,在各种活动中争创佳绩。