您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
国旅学院举行第39期学生入党积极分子培训班开学典礼

10177时,国旅学院在实验楼201教室举行第39期大学生入党积极分子培训班开学典礼。校党委组织部副部长、党校常务副校长季爱新,院党委书记、分党校校长李忠出席了典礼。

李忠书记在开学典礼上指出,第39期党校培训班是在全国人民欢庆党的十七大胜利召开,我校进入迎评创优实战阶段的重要时期开班的。他要求,全体学员要高度重视党校的学习,认真参加课堂教学和课外实践活动,紧密联系实际,深入学习贯彻党的十七大精神,坚定走中国特色社会主义道路的信念;在学校迎评创优的实战阶段以身作则,广泛参与到迎评创优党员示范岗活动中去,争做知行代表、文明楷模、成才典范,切实发挥入党积极分子的先锋模范作用。培训班班主任黄剑锋通报了培训班的教学和实践活动安排,并强调了学习纪律。

典礼结束后,季爱新副部长给全体学员上了培训班第一讲——《中国共产党的性质》。