您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
国旅学院开展“岁月风采”校庆主题征文活动

312国旅学院学生会女生部与记者团共同举办的国旅学院“岁月风采”校庆主题征文活动正式开始。

该活动是我院团委今年开展一系列以“迎校庆,迎奥运”主题活动的前奏与序曲。旨在通过此次征文活动引导广大同学追忆昔日令人感动的往事,回顾我校八十年来的风雨历程,记录真实的校园生活与趣事,抒发个人成长与体会。增强广大同学对学校的热爱之情,加强作为师大人“校兴我荣,校衰我耻”的历史责任感,为共创和谐校园添砖加瓦。

此次活动征文时间持续到320日,届时半本着“公平、公正”的原则,参赛征文先由院记者团初评,入围稿件送请院党委、团委进行复审,并择优推荐给“校报”、“校庆网站”等相关媒体,或作为我校第四届“春天送你一首诗”诗文朗诵大赛的参赛作品。同时,入选优秀稿件将被汇编成册,并赠送作者作为纪念。