您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
国旅学院开展诚信考试教育活动

1228,国旅学院07旅游开展了以 “诚信考试,我们的承诺” 为主题的考前教育活动。07旅游辅导员杨积芳和三位本科生导师徐致云、钱璐、刘云霞分别对同学们进行了考风考纪的宣传和教育。

三位本科生导师向同学们强调了考场纪律以及对违纪行为的处理,倡议每个同学都要诚信应考,以真实水平迎接期末检测,杜绝作弊等不良行为。辅导员老师对同学们的考前复习等做出了指导,她指出,新生第一次迎接大学考试,要心态平和,要掌握正确的复习方法,要在应试中运用答题的技巧。最重要的是要诚信考试,拒绝舞弊,端正良好考风,立诚信之根基。学习委员给每位同学发放了07旅游诚信考试卡,以此提醒大家诚信的重要性,全体同学都郑重地在卡上签下了自己的名字并进行了诚信考试的倡议和宣誓。同学们纷纷表示一定会认真复习,以良好的状态、诚信的态度去迎接每一场考试,展示出自己的真实水平。