您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
国旅学院团委召开“共建全国五四红旗团委”动员大会

312国旅学院团委在院实验楼101教室召开了“共建全国五四红旗团委”动员大会,全院各班团支部干部同学参加了此次动员大会。

会上院团委书记梁燕认真传达了校团委的工作要点,号召同学们积极响应校团委的各项工作要求,并对国旅学院全体团支部同学提出了殷切希望,希望同学们做一名有理念、有思想、有主见、创新型学生团干,加强自身建设,完善支部工作制度,积极开展第二课堂素质教育活动,努力把自己培养成一位优秀的团支部干部,更好的为同学服务,为团组织服务,为未来工作打下良好的基础。随后,梁书记就青年的马克思主义培养、迎奥运、开展绿色环保、加强团自身建设、发挥学生会、社团作用等几个方面部署了国旅学院团委的工作重点,并对各班团支部提出要求:一,抓住重点,理清思路;二,夯实基础,突出特色;三,规范第二课堂素质认证;四、扎实开展校园精神文明创建活动,积极参与和谐校园建设。

新学期伊始,国旅学院学生会全体同学就在院团委的指导下以最快的速度投入到各自的工作中,为开展“共建全国全国五四红旗团委”奠定了良好基础。