您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
国旅学院旅游管理学生举办“迎奥运,贺新春”元旦联欢会

2007122207旅游管理专业的同学们在实验楼121室举办了 “迎奥运,贺新春”为主题的元旦联欢会。辅导员杨积芳老师出席并与同学们共联欢。

联欢会上的表演丰富多彩,有令人爆笑的小品模仿秀,有民歌PK、热歌串烧、经典老歌回顾,更有本班同学自己组织的乐队“秋乐团”带来震撼摇滚乐,还有安徽特色黄梅戏《女驸马》选段,更有刚劲的武术表演——《中国功夫》。

在游戏环节,同学们热情很高,积极参与,搞笑不断。但更有趣的还算是话剧《新编邹忌讽齐王纳谏》,夸张的表怀,滑稽的动作,搞笑的台词,令观众狂笑连连。精彩的节目还有阵容强大的合唱,旅游管理二班的全体男生献唱单身情歌,深情中融入幽默因素,格外引人入胜。手语舞蹈《感恩的心》及合唱《相亲相爱的一家人》让我们在感动之中回顾这近一学期大家相处的点点滴滴。最后联欢会在《明天会更好》的歌声中落下帷幕。

此次联欢会在同学们百忙之中得以成功举办,不仅是努力排练表演节目的同学们的功劳,更是许许多多忙于台前幕后者的功劳。愿07旅游管理的同学在新的一年里创造新的辉煌。(07旅游管理2匡君 报道)