您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
国旅学院“国旅之春”元旦系列活动拉开序幕

1226上午,国旅学院以08年元旦庆祝活动为主题的协调会议在学院四楼会议室举行。院领导班子、各系主任和相关人员参加了会议,此次会议拉开了国旅学院一年一度的“国旅之春”元旦系列活动的序幕。

该院陆林院长在就工会提出的预方案的细节进行了认真细致的部署,特别就离退休教师的活动和安全问题提出了具体的意见和建议。院党委李忠书记强调,今年的活动与往年不同,一是在全体教师圆满完成教学评估任务之后,二是活动地点第一次设在学院自己的新实验楼,意义深远,希望工会认真组织,让我们辛苦了一年的老师过一个祥和快乐的新年。

据悉,这次系列活动中除往年的传统项目以外,还安排了离退休老教师参观新校区和学院实验楼。(张正重 报道)