您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
青春无畏,逐梦扬威——我院分党校举行迎奥运阳光体育活动

在奥运圣火即将传递到芜湖之际,我院分党校第40期培训班全体成员于510在花津校区体育馆内开展了“青春无畏,逐梦扬威”的阳光体育活动,抒发爱国热情,弘扬奥运精神,增强身体素质,祝福北京奥运。

培训班学员分组进行篮球、羽毛球、跳绳等活动,既体现一定的竞技水平,也表现出了活动的趣味性,形式多样,精彩纷呈,既锻炼了体魄,又丰富课余生活,增进了来自不同专业、不同年级学员之间的沟通了解。体会现代奥运会更高、更快、更强的宗旨的同时,更让奥运的精神融入同学的生活学习中,以实际行动迎接北京奥运的到来。

活动达到了展示当代大学生入党积极分子青春风采和党员形象的目的,响应了学校喜迎北京奥运,立足岗位爱国的号召,让入党积极分子在实践中经受了一次考验,加强了党员意识,做到了从思想上、行动上积极向党组织靠拢。