您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院分党校开展“我为奥运添光彩”主题教育活动
       430,我院第40期入党积极分子培训班全体学员在实验楼二楼开展了以反“藏独”,迎奥运为主要内容的“我为奥运添光彩”主题教育活动。该活动在党校负责老师和学员的积极参与下取得了圆满的成功。

此次教育活动议题一是认清‘藏独’本质,二是宣传文明奥运知识。党校学员通过各种渠道收集大量信息和一些热点问题,并就此展开热烈的讨论。党校学员们一方面对国外一些支持藏独的行为义愤填膺,另一方面认识到 “平安奥运”的重要性。讨论中,学员纷纷表示在迎奥运讲文明树新风活动中做到:坚定政治信念,不听谣、不信谣、不传谣;提高认识,增强服务奥运的责任感、使命感、紧迫感;做好本职工作,勤奋学习,理性爱国。

通过此次活动,促进了党校学员对奥运知识的学习,进一步激发了广大学员理性爱国冷静爱国的热情,提现了学员对国家大事的关心关注和对当前形势的深刻认识。