您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
国旅学院举行07地理巢湖地质学野外实习动员

430上午10时,在国旅学院实验楼101教室,2007级地理科学举行了巢湖地质学野外实习动员大会。程久苗院长、姜长付院长、程先富老师、杨立辉老师以及辅导员胡春生老师出席了本次实习动员大会。

首先由程院长做实习动员报告,程院长就野外实习目的、实习要求等方面作了详细生动的讲解,并希望同学们抓住此次实习机会培养自己观察问题、分析问题和解决问题的能力,做到“眼勤、嘴勤、脑勤、腿勤、手勤”,高效圆满地完成实习任务。程院长同时特别强调野外实习安全问题,要求同学们一切行动听指挥,自觉遵守野外实习规章制度。随后程先富老师从专业角度为同学们简要的说明了实习内容,并说到“尽管此次实习同学们身体上会很累,但我们精神上一定很充实,将会为我们一生留下难忘的回忆”,使同学们受到很大鼓舞。

通过举行此次动员大会,同学们明确了野外实习的重要性,同时也激起了同学们探索巢湖地质秘密的积极主动性,为圆满地完成为期一周的野外实习打下了坚实的思想基础。(07地理 杨文森供稿)