您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
汇江城美食 迎奥运圣火——我院旅游爱好者协会举办芜湖美食之旅
     为积极响应第五届学生社团文化节,丰富同学们的课余生活,524日旅游爱好者协会进行了一次芜湖美食之旅活动。

早晨参加活动的同学统一乘坐校车到中校区,被分成三个小组,然后分头进行美食采购活动。同学们走街串巷,寻找美食,最后都拎着丰厚的战利品回到集合地点。四位评委就品种、色泽、味道、美食价值等方面进行了点评,评选出一、二、三名。然后,同学们就开始享用这无边的美味了。

此次活动让同学们更好的了解了芜湖以及芜湖的美食文化。既传承了中国的美食文明,同时又展现了江城的魅力。另外美食之旅教会了同学们如何理财,每一组都尽力用最少的钱买更多更美味的食品。同学们在活动中体现了小组的分工与协作,能力得到了锻炼。

活动过后,同学们都带着一分收获与满足安全返校。作为迎奥运圣火系列活动之一,旅协的这次活动令大家受益匪浅。同学们都在真诚期待着奥运圣火的到来。08奥运,中国加油!