当前位置 首页 新闻与资讯 学院新闻 正文
安徽省土地估价行业“趋势·创新·合作”论坛在我校成功举办
 作者:付勇 编辑:付勇  预审:付勇  终审:贾冠忠 发布日期:2024年08月23日 浏览次数:

2024年8月17日,安徽省土地估价行业论坛在安徽师范大学成功举办。此次论坛是安徽省土地估价师与不动产登记代理人协会成立30周年庆典的重要活动之一,来自全省的34家机构,共70多名代表参加了这次盛会。论坛由安徽省土地估价师与不动产登记代理人协会、安徽师范大学地理与旅游学院共同主办,安徽新天地房地产估价事务所、安徽天元行房地产评估咨询有限公司承办,北京华瑞行房地产评估咨询有限公司等多家知名公司协办。

本次论坛的主题是“趋势·创新·合作”,邀请了中国土地估价师与土地登记代理人协会、安徽省自然资源厅、芜湖市自然资源和规划局的领导出席并指导。在开幕式上,中国土地估价师与土地登记代理人协会王军会长和安徽省自然资源厅罗少敏二级调研员等相关领导分别致辞,表达了对论坛的高度认可和支持。

中估协会长王军强调,土地估价行业对国家经济发展至关重要,并分析了当前面临的挑战和机遇。他建议,土地估价机构应紧跟政策变化,探索新的发展方向,同时提升从业人员的专业能力。安徽省自然资源厅二级调研员罗少敏表示,这次论坛是皖土协推动行业发展的重要一步,通过技术交流与合作,分析行业趋势,构建了高效的学习与交流平台,从而推动行业进步。会议还邀请专家分享了生态价值评估技术,并与参会者交流了丰富的经验。此外,多家知名机构负责人就行业发展和前景进行了深入讨论,共同规划行业未来。

在热烈的掌声中,论坛圆满落幕。皖土协会长蒋雪松在总结发言中强调,论坛不仅搭建了土地估价行业的交流桥梁,也为行业未来发展开辟了新思路。