您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
地理与旅游学院与宁波松茂包装有限公司洽谈奖助学金捐赠事宜

327上午校友企业宁波松茂包装有限公司前来学院洽谈奖助学金捐赠事宜。2005届旅游管理专业校友、宁波松茂包装有限公司总经理朱立松、公司人事经理管鸶菲、浙江一站通供应链管理有限公司总经理余中洋、校教育基金会副秘书长、社会合作处副处长(校友办公室副主任)江宁,地理与旅游学院党委书记贾冠忠,院长方凤满及党政领导班子全体成员出席。会议由地理与旅游学院党委副书记付勇主持。

会上,方凤满对朱立松一行到来表示诚挚欢迎,对其想要在学院设立奖助学金的高尚行为表示赞赏,她简要介绍了学院的基本情况和发展态势。朱立松表达了对母校、母院感恩之情,表示希望通过自己的绵薄之力助力母院发展,能够帮助学弟学妹们更好成长和学习,同时能够加强与母院之间的联系。贾冠忠在总结讲话中指出学生奖助工作是我院一项十分重要的民生工程、暖心工程,对于激励学生勤奋学习、落实立德树人根本任务、促进教育公平,具有十分重要的意义。希望以此次洽谈交流为契机,加强后续合作,双方一起推动学院资助育人工作更进一步。

据悉,校友捐赠奖助学金成为地旅学院毕业生反馈学院发展的特色工作之一,目前学院已经建立了包括“雷忠平奖助学金”“明达奖助学金”“百瑞德奖助学金”“97旅本奖助学金”“芜湖北大奖助学金”等社会奖助学金在内的社会资助体系,有效激励了广大学生向上向善、努力成才。