您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【访企拓岗促就业】地理与旅游学院与浙江横店影视城有限公司举办校企合作交流会促就业

近日,地理与旅游学院与浙江横店影视城有限公司在学院三楼会议室举行校企合作交流会。横店影视城人力资源部副总监李建杰、横店影视城安徽市场部负责人杨伟良、横店影视城安徽安庆市等城市场部负责人李海勇、地理与旅游学院党委副书记付勇、旅游管理专业负责人尹寿兵,专业教师杨钊、洪学婷参加会议。

会上,李建杰介绍了横店影视城的发展历程、经营概况和招聘计划,重点介绍了针对应届毕业生提供的福利待遇和未来晋升渠道,希望能够加强与学院合作交流,吸引更多优秀毕业生前来就业。尹寿兵介绍了学院旅游管理专业发展的情况和专业目前学生培养的规模和现状,并提出了未来可能合作的几个方面。随后,双方就未来具体合作事宜开展了深入交流。