您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
【学党史 庆百年】20级旅游管理专业开展“学党史、强信念、跟党走”专题学习会暨世界地球日主题团日活动

本网讯(地旅学院 赵佳慧 孙云峰)为加强班级班风建设,学好党史党章,同时迎接第52个地球日的到来。422日晚7点,2020级旅游管理专业于行知楼4号楼203教室召开“学党史、强信念、跟党走”专题学习会暨“保护地球”世界地球日主题团日活动。此次活动由团支部书记徐雨菲主持,2020级旅游管理专业全体同学参加。

本次团日活动主要以看影片的形式展开。以“新民主主义革命学习”为主题的影片围绕开展党史学习教育重大意义、新民主主义革命时期历史学习重点进行研讨交流,强调要落实学习要求、把握学习重点、提升学习效果。以“世界地球日,我们在行动”为主题的影片向我们传达了地球及其生态系统是人类的家园,人类今后和未来要在经济、社会和环境三方面的需求之间实现平衡,必须与自然界和地球和谐相处。

据悉,地理与旅游学院一直高度重视学生的思想教育工作。辅导员赵佳慧指出,通过此次主题团日活动,希望同学们能够加强绿色环保意识,掌握绿色环保知识,积极投身绿色环保实践。