您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
地旅学院分党校旅游土地学科研究生党支部入党积极分子参观芜湖烈士陵园

本网讯(地旅学院 谢齐燕)忆苦思甜,缅怀先烈!今年是中国共产党成立100周年,为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党史学习教育。4月17日上午,地旅学院分党校旅游土地学科研究生党支部入党积极分子全体学员前往神山烈士陵园进行缅怀先烈。

学员迈入庄重的陵园,怀着沉痛的心情注视着烈士纪念石碑,遥想烈士们当年献身救国的豪情万丈和慷慨激昂,整齐地站成一列,举行1分钟的默哀仪式,心里涌起莫名的感动和敬佩。随后,参观了芜湖烈士纪念馆,革命烈士为了保家卫国、建设家乡而英勇献身,他们崇高的品格和勇于牺牲的精神是芜湖人民最宝贵的财富。我们不仅要永远记住他们,还要化悲痛为实际行动,为中华民族伟大复兴作出贡献。

通过这次实践活动,学员们真正了解到革命先烈们为了中国的解放和革命的成功而努力战斗的艰苦历程,懂得了今天幸福生活的来之不易。作为新时代青年要加珍惜今天幸福生活的来之不易,更加热爱中国共产党,并且时刻提醒每一个学子,无论在工作中,还是在生活中,都要走在群众前面,将来为祖国繁荣富强奉献自己的力量。