您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
分党校学员地信城规研究生党支部参观芜湖规划展示馆实践活动

本网讯(地旅学院 熊爱玲)为进一步加强对党员的思想教育,更好提升教育培训效果,推动参训学员在实践中增进党史的认识和了解,更好坚定对马克思主义的信仰、对党的信念、对中国特色社会主义事业的信心。4月18日上午,分党校地信城规研究生党支部全体入党积极分子,开展了参观芜湖规划展示馆实践活动。

本次活动在2020级城乡规划专业的曹继的组织下,由2020级地图学与地理信息系统专业的熊爱玲带领展开,大家文明参观,积极聆听学习工作人员的介绍。该馆采用大量采用高科技手段,将幻影成像、历史场景复原、全息投影、VR体验、4D影院等现代声光电技术融入多项展示环节,是一座集规划展示、科普教育、特色旅游等多功能于一体的综合性规划馆。体现了党的领导对城市发展和国家发展的重要性,学员们意识到中国特色社会主义事业正在飞速发展,了解到了党领导人民创造美好生活的生动实践。

本次活动是地旅学院入党积极分子教育培训班实践活动之一,学员们都深刻感受党的厚重历史、革命烈士的伟大事迹、党领导人民创造美好生活的生动实践,进一步净化了入党动机、提高了思想觉悟。参加本次活动的学员表示,“作为一名入党积极分子,我们要积极学习党的历史,在日常生活中体会党领导人民创造美好生活的生动实践,同时也要用心做专业研究,争取为构建社会主义和谐社会贡献自己的一份力量。