您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
学院召开保持党的纯洁性主题教育活动学习推进会

95日下午,学院在院四楼会议室召开保持党的纯洁性主题教育活动学习推进会。院党委书记吴春雷、院党委副书记罗振、全体党支部书记和辅导员等参加了会议,会议由吴春雷主持。

吴春雷首先带领大家学习了《“保持党的纯洁性,迎接党的十八大”主题教育实践活动学习资料》和《以案为鉴 警钟长鸣》等学习读本。随后,吴春雷向大家传达学校相关会议精神,重点解读了“五个一”、“六查六看”等活动内容,要求各党支部根据本支部实际情况高质量地完成检查分析报告上报院党委。吴春雷还就学院拟增设城市规划系党支部和其它党支部换届工作进行了统一部署。

罗振就基层党支部的设置、支部成员分工、基层党组织的各项制度等相关知识对全体支部书记进行了一次系统的培训;重点对党员发展规程进行了解读。

会上,学院领导和各党支部书记本着求真务实、实事求是的原则,结合学院和各党支部实际,围绕保持党员干部思想纯洁、队伍纯洁、作风纯洁和清正廉洁展开了充分的讨论,自我剖析了各自存在的不足和差距,提出了整改措施,明确了努力方向。

吴春雷最后强调:各党支部要深刻理解保持党的纯洁性的本质内涵,充分认识保持党的纯洁性的重要性和紧迫性,按照学校对保纯的各项要求,高质量的完成此项工作,喜迎党的十八大召开。