您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
学院圆满完成党委换届选举工作

20121212日下午,国旅学院在实验楼101报告厅隆重召开了中国共产党安徽师范大学国土资源与旅游学院委员会换届选举党员大会,圆满完成了学院新一届党委委员的换届选举工作。校党委组织部副部长、人事处处长季爱新同志出席了大会,学院党委委员、领导班子成员、民主党派代表、全体教工和学生党员参加了大会。会议由院长焦华富主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。季爱新代表学校党委向大会的召开表示热烈的祝贺,对学院上一届党委的工作给予了充分的肯定,并对学院今后的建设发展提出了殷切期望。

吴春雷代表上一届学院党委作题为《坚持科学发展、推进内涵建设,为创建特色鲜明的高水平教学研究型学院而奋斗》的工作报告。报告全面总结了我院四年来在党建工作、教学工作、科研工作、师资队伍建设、学生工作等方面取得的成绩,报告还指出了工作中存在的不足,并确定了今后一个时期学院发展的目标和任务。吴春雷书记代表院党委向全体师生员工为学院的建设和发展做出的努力致以崇高的敬意和衷心的感谢,勉励全院师生戒骄戒躁,充分发扬改革和创新的时代精神,发扬学院的优良传统,把学院的办学水平推上更高的台阶。罗振代表学院党委向大会作2008年以来党费收缴、使用和管理情况的报告。

最后,大会审议并通过了选举办法,按照选举办法规定的程序和差额选举办法,以无记名投票方式选举吴春雷、焦华富、苏勤、罗振、卢松、赵冬梅、方凤满七位同志为新一届党委委员。学院新一届党委委员在校党委的领导下,将紧密团结和带领全院师生员工,凝心聚力,乘势而上,不断推进学院持续快速发展,为学院和学校的发展做出新的贡献。

中国共产党安徽师范大学国土资源与旅游学院委员会换届选举党员大会在庄重的国际歌中圆满落下帷幕。

换届选举党员大会结束后,国旅学院新一届委员会召开了全体会议,以无记名投票等额选举的办法,选举产生了吴春雷同志为国土资源与旅游学院新一届党委书记,罗振为党委副书记。

本次大会是在全院上下深入学习贯彻十八大精神之际,也是学院以60年院庆为契机,站在新起点、谋划新发展的关键时期召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,更是学院党的建设和广大党员政治生活中的一件大事。这次大会的圆满召开,标志着我院全体党员和师生员工将以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加扎实的作风投入到高等教育事业中,为办好人民满意的教育而努力奋斗!(国旅学院:施华转)