您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
国旅学院专题学习全省教育系统党风廉政建设工作会议精神

410日,学院党委在院行政楼四楼会议室召开专题学习会,深入学习全省教育系统党风廉政建设工作视频会议精神。学习会由院党委书记贾冠忠主持,院党委中心组成员、各支部书记参加了学习会。

会上,贾冠忠带领大家学习了张岳峰同志、王光虎同志在2017年全省教育系统党风廉政建设工作视频会议上的讲话内容,并结合学院工作实际进行解读。贾冠忠指出,要认真学习十八届六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,进一步深化认识,切实增强全面从严治党的责任感、使命感和紧迫感,始终保持战略定力和政治定力,把党风廉政建设和反腐败工作引向深入;领导班子成员要认真履行“一岗双责”,切实提高贯彻落实党风廉政建设责任制的自觉性;要进一步建立健全规章制度,推进党务政务公开,加强党内监督,自觉接受群众监督,不断净化教育政治生态和育人环境。

贾冠忠强调,2017年学院党委要结合学校具体要求,切实做好党风廉政建设工作。要求各党支部要将这次视频会议精神传达到全体党员中。最后,贾冠忠就推进“两学一做”常态化制度化以及党支部的标准化建设等做了相关要求和布置,要求各支部认真落实,把学习教育融入日常、抓在经常。