您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
国旅学院学习贯彻全省教育系统党风廉政建设工作视频会议精神

4月12日,学院全体教职工在院行政楼三楼会议室召开专题学习会,深入学习2017年全省教育系统党风廉政建设工作视频会议精神。会议由院党委书记贾冠忠主持。院全体教职工参加会议。

会上,贾冠忠带领大家全文学习了张岳峰同志、王光虎同志在2017年全省教育系统党风廉政建设工作视频会议上的讲话内容,并结合学院工作实际进行解读。贾冠忠强调,要开展“恪守职业道德,严守六条禁令”专题整治教育活动,其活动要与“修师德、正师风、强师能”开展教育相结合,要求教师对照内容进行自查整改,不断净化教育政治生态和育人环境。全体教职工要认真学习,领会张岳峰、王光虎同志的讲话精神,并结合工作实际贯彻落实“小金库”、基建采购、科研经费管理、师德师风四个方面的专项治理,打造清正廉洁的教育生态。同时贾冠忠要求各支部积极组织学习,强化支部标准化建设。

学习结束后,与会教职工进行了交流讨论。贾冠忠进行了总结,并指出2017年全省教育系统党风廉政建设工作视频会议是在学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入推进全面从严治党新形势下召开的重要会议,为推进党风廉政建设和反腐败工作指明了方向。我们要进一步认清形势任务,强化责任担当,切实把党风廉政建设和本部门各项工作有机结合起来,扎实做好2017年各项工作,推动学院党风廉政建设引向深入,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。