您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
国旅学院党委书记贾冠忠应邀为学院分党校学员作专题讲座

11月5日上午,国旅学院分党校第24期大学生入党积极分子培训班第三讲在行知楼2040204开讲。国旅学院党委书记贾冠忠应邀为党课班学员们带来题为《党的发展史》的专题讲座。讲座由培训班班主任施华转主持,全体学员到场参加。

贾冠忠从历史是什么的问题切入,从中国共产党的酝酿筹备阶段、中国共产党的成立和中国共产党的成长三方面介绍了党的发展历程。穿插着陈望道先生翻译《共产党宣言》的故事,从党的一大、二大、三大的召开给我们展现出党的逐步发展过程。最后,贾冠忠鼓励我们珍惜时光,努力学习,积极向党组织靠拢,争取早日入党,实现自己美好的梦想。

贾冠忠授课幽默风趣,真挚朴实。课堂气氛浓厚,学员们受益匪浅。通过此次党课学习,学员们进一步了解了党的发展史,明确了中国共产党领导地位的确立是中国革命发展和建设的必然结果,更加坚定了拥护党的领导永远跟党走的决心和信心。