当前位置 首页 学生工作 正文
【庆五四 勇担当】2022级城乡规划专业开展“扬五四精神,奏青春华章”读书感悟分享会及“扬五四精神,奏青春华章”户外主题团日活动
 作者:操晶晶 编辑:操晶晶  预审:付勇  终审:贾冠忠 发布日期:2023年05月24日 浏览次数:

本网讯王冰冰 郭宇飞 刘京川 操晶晶加强共青团组织队伍建设,厚植团员们对党、对国、对团的敬爱之情5月21-23日,2022级城乡规划专业开展扬五四精神,奏青春华章”读书感悟分享会及扬五四精神,奏青春华章”户外主题团日活动。

又是一年五四时,正是青年读书时”。品读红色经典,传唱五四精神,宣传委员郭宇飞带领全体同学学习了五四精神,布置了此次读书分享会活动的具体事项及安排;团支书王冰冰及各团小组组长组织全体同学通过经典段落摘录、书法作品展示、诗歌创作、朗诵、现场演讲等多种形式分享心得、感悟。

“扬五四精神,奏青春华章”。坚持引导学生增强身体素质,团支书王冰冰组织全体同学在南体育场开展户外主题团日活动,通过趣味游戏、球类竞技展现青春活力,在运动中挥洒汗水、感受运动的魅力,跑道上的欢呼呐喊、草坪上的欢声笑语展现了同学们的蓬勃朝气。

青年如朝阳,饱读诗书初露锋芒;青年似百卉,团结协作百炼成钢。通过开展“学思想,跟党走”五四主题系列团日活动激发了同学们传承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,让同学们充分了解、感悟了新时代青年大学生的责任担当,以更好的精神风貌在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。