当前位置 首页 学生工作 正文
地旅学院21级城乡规划专业成功举办“美好安徽,绘就最美风景”皖南写生成果展
 作者:韦银艳 编辑:韦银艳  预审:乔静  终审:贾冠忠 发布日期:2022年11月14日 浏览次数:

11月9日,地理与旅游学院2021级城乡规划专业二食堂前广场举办“美好安徽,绘就最美风景”皖南写生成果展。院党委书记贾冠忠、院长方凤满院党委副书记乔静、副院长杨兴柱、汪文文等班子成员,专业指导教师李俊峰韩会然、李婷君等前来参观并指导画展,画展吸引了学校各年级专业的学生驻足观赏

活动当天,同学们积极地向大家介绍自己的画作,宣传城规的写生风采。贾冠忠在参观过一幅幅画作后,高度肯定了同学们的专业技术水平,同时指出,身为城乡规划的一名学生,其作品需结合人文素养、具有文化底蕴告诫同学们多读书、了解历史,响应党的号召,积极学习党的二十大重要精神,将奋斗目标融于专业领域。乔静指出,城乡规划专业的皖南写生是地旅学院的一项特色活动,其成果不应只是简单地展出宣传,要激发同学们的热情,将专业课程结合到素质拓展之中,通过理论教学与实践教学相结合,完善活动体系,丰富校园生活。

此次皖南写生成果展成功举办精彩的画作和热情的宣讲大家感受到自然之美与徽派建筑的特色韵味。2021级城规学子们也学了如何将日常所学运用到实践中将文化素养运用到专业中更好地展现个人特色和集体精神。