您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
21级地理科学(师范)专业2班开展"与爱同行"3月主题活动

本网讯(地旅学院 韩红豆 周润)为增强同学们班级归属感和凝聚力,营造团结、友爱、互助、温馨的班级文化氛围,37日晚,21级地理科学(师范)专业2班在行知楼2040204教室开展与爱同行”3月主题活动。活动由班长钟金艳主持,21级地师2班全体同学参加。

本次活动共分为爱己、助人、温情、绿化四个篇章。首先,钟金艳提醒同学们注意春季保暖,预防春季各种流行病,同时要注意自我调解,预防心灵感冒,爱护身心健康。随后,胡珊珊同学们分享了在“学雷锋日”主题活动中参加敬老志愿服务的事迹,并呼吁同学们积极投身志愿服务工作,弘扬志愿精神,传播爱心火种。接着,钟金艳为女同学们发放了由班级精心准备的女生节礼物,一张张五颜六色的贺卡传递出同学间的关怀、温情。最后,借着阳春三月、大地一片绿意盎然的美好时节,钟金艳呼吁同学们要爱护树木,护地球上的每一片绿色,并呼吁同学们要逐渐形成人与自然和谐相处的理念。

从爱自己到爱他人,爱社会、爱世界,爱是永恒不变的主题。小爱汇大爱,真心换真情,本次活动收获了同学们的一致好评。次活动的开展,丰富了同学们的课余生活,同时也加强了班级同学的凝聚力,让同学们深刻感受到了地师2班这个大家庭的温暖。温情暖人心,希望同学们在日后都能常怀感恩之心,与爱同行,共同建设更有爱、更优秀的地师2