您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
2020级地理科学类专业召开冬季安全暨积极备考主题班会

本网讯(地旅学院 李文斌 彭媛媛)2021123日晚,地理与旅游学院2020级地理科学(拔尖人才班)、地理信息科学、地理师范专业1班、2班在实验楼101室举行了冬季安全、疫情常态化防控及期末复习动员会,会议由辅导员彭媛媛主持。

彭媛媛就冬季用电安全和疫情常态化防控工作作出具体要求,针对当前日益严峻的冬季用电形势和疫情形势,各班要持续做好冬日寝室用电安全、交通安全等,做好疫情常态化防控,同时针对目前国际国内新冠疫情形势出现波动的近况要高度关注。为了加强同学们对相关用电安全问题的认识,辅导员彭媛媛随后带领大家重读了《安徽师范大学学生手册》,将学生手册中相关条款一一为大家指明,提醒大家重视日常寝室的安全问题,安全、顺利的度过大学生涯。

会中,彭媛媛强调班级成员之间、寝室成员之间应互相帮助、相互关心,共同成长与进步。要牢固树立红线意识和底线思维,强化安全意识,提升组织性和纪律性。

最后,彭媛媛与全体班委及寝室长谈话,要求大家及时汇报日常工作,在班组建设、工作标准等方面狠下功夫,推动班级不断进步。