您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
2020级城规、土管专业开展“学习党的十九届六中全会精神”团日活动

本网讯(地理与旅游学院 刘少杰 张楠)为深入学习领会党的十九届六中全会精神,了解党的百年奋斗历程和伟大成就,1124日晚,2020级城乡规划和土地资源管理专业举办“学习党的十九届六中全会精神”主题团日活动。本次主题团日活动由2020级土地资源管理专业团支书刘嘉瑶主持,2020级城乡规划、土地资源管理专业全体学生参与,辅导员刘少杰参加并指导活动。

与会同学们通过PPT一起回顾学习了建党百年来的伟大历史成就,领会党的百年奋斗历史意义。夺取新民主主义革命伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴创造根本社会条件;完成社会主义革命和推进社会主义建设,为实现中华民族伟大复兴奠定根本政治前提和制度基础;进行改革开放和社会主义现代化建设,使人民摆脱贫困,尽快富裕起来;开创中国特色社会主义新时代,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标继续前进。党的百年奋斗从根本上改变了中国人民的前途命运;党的百年奋斗开辟了实现中华民族伟大复兴的正确道路;党的百年奋斗深刻影响了世界历史进程。

据悉,地理与旅游学院始终高度重视党史学习教育,把党史学习教育融入日常教育管理中。通过本次主题团日活动的顺利开展,同学们对中国共产党百年来奋斗历程的理解更加深刻,同学们爱党爱国的理想信念更加强烈。