您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
21级地理科学(师范)专业开展政治理论学习主题团日活动

本网讯(地旅学院 韩红豆 曹雅)1017日晚,21级地理科学(师范)2班在行知楼2040204教室开展了学习“习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神”主题团日活动。会议由班级组织委员田鑫雅主持,全体同学参加。

首先,全体同学共同观看习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话视频资料。通过视频学习,领悟辛亥革命惊心动魄的伟大历程,深刻认识中国共产党人作为辛亥革命伟大精神的传承者和弘扬者,带领中国人民实现的一个又一个伟大成就。接着,田鑫雅带领同学们学习辛亥革命的历史影响与现实意义,号召同学们要自觉学习和弘扬革命先辈为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,树立远大崇高理想,努力学习科学文化知识,为实现中华民族的伟大复兴而共同奋斗。最后交流谈论环节,同学们纷纷表示通过本次学习收获颇丰,接下来一定会自觉弘扬辛亥革命精神,勇担新时代使命,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴贡献个人力量。

据悉,本次学习活动通过带领同学们学习辛亥革命的历史壮举,旨在帮助同学们了解与感悟辛亥革命的伟大精神与时代意义,激励同学们勇于担当作为,坚定理想信念,勇担历史使命,为实现中华民族伟大复兴而发奋图强。