您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
20级城乡规划、土地资源管理召开“弘扬建党精神,争做时代先锋”主题班会

本网讯(地旅学院 刘少杰 耿艺榕)为更加深入学习贯彻习近平总书记“七一重要讲话精神, 927日晚, 20级城乡规划和20级土地资源管理召开“弘扬建党精神,争做时代先锋”主题班会。班会由辅导员刘少杰主持,20级城乡规划和20级土地资源管理专业全体同学参与。

刘少杰带领大家认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,着重强调了总书记首次提出的伟大建党精神。中国共产党走过的是矢志不渝、艰苦奋斗的一百年,走过的是坚守初心、筚路蓝缕的一百年,在这个漫漫征途中所形成的“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,不仅是中国共产党员的精神宝库,更是我们青年学子需要从中汲取精神力量、获得精神动力的无尽源泉。

刘少杰鼓励大家积极学习建党精神,探索中国共产党人的奋斗故事,从中学习、启发自己的大学生活和未来规划,敢于拼搏、勇于奋斗,将自己的青春之花绽放在中华大地上。同时他还动员同学们积极提交入党申请书,追求思想进步,努力靠近党组织。