您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
地旅学院举行2021级新生开学第一课

本网讯(地旅学院 姚兰)为帮助地旅学院新生尽快适应大学校园生活,树立新目标,9月13日,地旅学院2021级地理科学拔尖人才班、地理信息科学专业、土地资源管理专业新生地旅学院实验楼101报告厅共同举行了了“开学第一课”。会议由新生辅导员吴文涵主持。

会议伊始,吴文涵自我介绍,同学们热情回应。这是新生们和导员初次正式见面,也标志着新生们新征程的开始。

会中,吴文涵对近期学习生活做出安排,对在校纪律作出规范,对班级组织管理作了详细要求。同学们热情高涨,积极参与班级服务,会场气氛轻松且热烈。

班会接近尾声时,吴文涵以通彻易懂的语言为同学规划了大学新生活,她强调,要做一个有纪律、有礼节、有温度、有规划、有态度且有追求的人。