当前位置 首页 学生工作 正文
【护航计划在行动】2024级土地资源管理专业召开新学期师生交流见面会
 作者:章怡晨 编辑:章怡晨  预审:付勇  终审:贾冠忠 发布日期:2024年10月12日 浏览次数:

1011日上午,学院组织开展土地资源管理专业师生交流见面会,相关专业教师及2024级土地资源管理专业全体同学参加,会议由费罗成老师主持。此次见面会旨在加强师生之间的沟通与合作,共同探索土地资源管理领域的新趋势与机遇,为新生们指明未来方向。

会议伊始,专业教师首先向新生们就自己的研究领域进行了简单的介绍,拉近了与同学们之间的距离。

会上,费罗成向同学们详细介绍了土地资源管理专业的历史沿革、专业概况、师资力量以及发展前景等方面的情况。通过生动的讲解和丰富的实例,新生们对土地资源管理专业有了更加深入的了解和认识。

随后,费罗成还针对专业课学习的方式方法、就业考研等问题为新生们指明了方向。他详细解读了土地资源管理专业的人才培养方案,对培养目标、课程目标和毕业要求进行了深入的分析,这不仅极大地提高了新生们对专业课学习的兴趣,也为他们未来的学习和职业规划提供了有力的指导。

会后,在见面会的提问环节,同学们积极提问,教师们耐心答疑,还有学姐分享自己的学习经验,现场气氛热烈。

此次见面会不仅加深了新生对土地资源管理专业的了解,也加强了师生之间的联系和沟通。相信在未来的学习和生活中,新生们将在专业教师的悉心指导下,不断提升自己的专业素养和实践能力,为土地资源管理事业的发展贡献自己的力量。