当前位置 首页 学生工作 正文
【青春”三下乡”】始芜湖,终太湖,研游客体验,究专业本真——地旅学院研学融合度与游客体验调研正式开展
 作者:韦银艳 编辑:韦银艳  预审:付勇  终审:贾冠忠 发布日期:2024年07月13日 浏览次数:

本网讯(地旅学院 崔明浩)百里奔袭入太湖,龙梦研学见真知。2024年7月9日,安徽师范大学地旅学院“研游太湖”本科生社会实践团队为探究“太湖龙之梦研学融合度与游客体验调研”自芜湖出发,赶赴长兴太湖龙之梦乐园,实验团队在此晓乐园,发问卷,整数据,最后将通过数据分析工具对数据进行进一步处理,以期此次调研能够给予龙之梦乐园一些有用且可行的建议。

仲夏悠长,初晨微燥。和着徐来的清风,调研团队满怀热忱从安徽师范大学花津校区出发,前往湖州市长兴县太湖龙之梦乐园开始本次研学活动。

CF2E0

入钻石酒店,开调研新风。在近一小时的舟车劳顿之后,调研团队成功到达太湖龙之梦钻石酒店。为了更好的进行调研工作,企方选择在钻石酒店8号会议室同调研团队进行调研行程安排的介绍,以求双方达成一致。会议上,钻石酒店的王总发表重要讲话,他着重强调调研安全的重要性,以及在调研过程中与游客沟通等事项进行,调研团队受益匪浅。

6BBAE

校企双方同力,乐园全貌初展。会议结束后,调研团队乘坐观光车,沿着钻石酒店—雅仕酒店—古镇酒店—瑞峰国际酒店—盆景园—嬉水世界场内外参观—动物世界大酒店主题客房的路线进行参观,初步了解了整个乐园的基本情况。

参观结束后,调研团队再次回到8号会议室,王总向团队介绍了园区的产品内容与目前营销推广活动,再次加深了调研团队对于乐园的了解。

750B3

入夜,玉宇澄清万里埃。晚饭后,在候湘同学的带领下,调研团队选择游客进行问卷调查与搜集,后续团队成员会在吴悦老师的指导下继续完成太湖龙之梦乐园研学融合度与游客体验调研报告。