当前位置 首页 学生工作 正文
【青春三下乡】砥志研思,笃行致远——地旅学院赴太湖酒店网络评价与品牌建设研究正式开展
 作者:韦银艳 编辑:韦银艳  预审:付勇  终审:贾冠忠 发布日期:2024年07月13日 浏览次数:

本网讯(地旅学院 张雨露)砥志研思,笃行致远。2024年7月9日,安徽师范大学地旅学院赴太湖酒店网络评价与品牌建设研究本科生团队正式出发。为探讨酒店网络评价与品牌建设之间的关系,调研团队从芜湖出发抵达湖州太湖龙之梦钻石酒店进行实地调研。

C573B

地旅学院调研团队在吴悦老师的带领下与龙之梦集团及下属企业钻石酒店总经理、1999级校友王全华及钻石酒店其他管理人员进行会面。钻石酒店对于调研团队的到来,表示热烈的欢迎并对团队在龙之梦的行程做了详细介绍和人员安排。在会议上,王总经理强调在调研过程中注意形象态度,与顾客交流时有理有节,并提醒调研团队学生注意个人安全。

7F29B

钻石酒店工作人员吴女士带领调研团队在太湖龙之梦乐园进行全面的观光浏览,从会议中心到嬉水世界,最后到达动物世界大酒店。在嬉水世界,工作人员带领调研团队充分参观游乐设施和活动体验,调研团队对于嬉水世界有了进一步的认识。在动物世界大酒店,调研团队参观了斑马主题的各类房型,对于酒店的多样性建设有了更深的认识。

8C406

钻石酒店总裁办李梦娴女士向调研团队分享了“太湖龙之梦乐园抖音营销”的成果和典型案例,在会后,调研团队成员积极向李女士提出问题探讨并成功解答。

5AD1D

经过第一天对于太湖龙之梦乐园的了解,调研团队对接下来的调研工作充满了信心,火热开展调查研究。